Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

07.08.2022 16:17
"Jelena Djokovic, Ehefrau von Wimbledonsieger Novak Djokovic, hat sich bei \"Twitter\" eine Auseinandersetzung mit der Zeitschrift \"Racquet Magazin\" geliefert. Auslöser war ein Tweet des Magazins über Djokovics Rückzug vom Turnier in Montreal. \"Keine Ahnung warum der Typ für Turniere gemeldet ist, in der Hoffnung, dass sie die Regeln für ihn ändern\", twitterten sie."
07.08.2022 17:01
"Alexander Zverev hat auf dem Weg zum Comeback einen wichtigen Schritt absolviert und ein mutiges Bekenntnis zu seiner Diabetes-Erkrankung abgegeben. Es brauchte Selbstvertrauen, bis er sein Geheimnis lüftete. \"Bisher wussten nicht viele Menschen, dass ich Diabetes habe\", sagte er: \"Ich hatte immer Angst, dass meine Gegner sich gegen mich stärker fühlen, wenn sie von meiner Krankheit wussten.\""
07.08.2022 09:28
"Der Tennis-Weltranglistenerste Daniil Medvedev hat seinen ersten Turniersieg der Saison gefeiert. Der 26-jährige Russe gewann das Finale beim ATP-Turnier im mexikanischen Los Cabos gegen den an Position drei gesetzten Titelverteidiger Cameron Norrie (Großbritannien) 7:5, 6:0. Für Medvedev war es der 14. Turniersieg auf der ATP-Tour und der erste seit seinem US-Open-Triumph im vergangenen Jahr."
07.08.2022 15:58
"Nick Kyrgios gilt als Bad Boy der Tennisszene. Der Australier legt sich gerne mit Zuschauern und Schiedsrichter an und sorgt mit kontroversen Äußerungen für Aufsehen. Trainerlegende Patrick Mouratoglou ist allerdings davon überzeugt, dass Kyrgios von seinen \"Rüpel-Phasen\" profitiert. Nur, wenn er die Wut auf die Welt herauslasse, zeige der 27-Jährige seine beste Leistung."
07.08.2022 20:30
"Die frühere Tennis-Weltranglistenerste Viktoria Azarenka kann nicht am WTA-Turnier in Toronto in der kommenden Woche teilnehmen. Wie die 33-Jährige aus Belarus mitteilte, haben ihr die kanadischen Behörden ein Visum verweigert. \"Es ist eine echte Enttäuschung. Ich bin wirklich traurig, eines meiner Lieblingsturniere zu verpassen\", schrieb die zweimalige Grand-Slam-Siegerin bei Twitter."
07.08.2022 11:30
"Nick Kyrgios gewinnt sein Halbfinale gegen den schwedischen Youngster Mikael Ymer in zwei Sätzen 7:6 (7:4), 6:3. Im Endspiel von Washington bekommt der Australier es überraschend mit dem Japaner Nishioka zu tun. Die besten Ballwechel zwischen Kyrgios und Ymer im Video."
07.08.2022 10:10
"Der Weltranglistenerste Daniil Medvedev hat das ATP-Turnier im mexikanischen Los Cabos gegen den Briten Cameron Norrie 7:5, 6:0 gewonnen. Für den Russen war es der erste Turniersieg seit seinem US-Open-Triumph im vergangenen Jahr. Die besten Ballwechsel im Video."
07.08.2022 09:46
"Alexander Zverev ist nach seiner schweren Verletzung im Halbfinale der French Open wieder ins Training auf dem Court eingestiegen. \"Ich bin froh! Erstens wie ich gespielt habe, das war sehr überraschend nach über zwei Monaten, und zweitens, dass ich wirklich gar keine Schmerzen habe\", sagte der Hamburger im Interview mit \"RTL/ntv\". Er habe sich noch \"sehr vorsichtig bewegt\", Zverev weiter."
06.08.2022 21:59
"Dank eines Kraftaktes steht Daria Kasatkina im Halbfinale des WTA-Turniers von San Jose in Kalifornien. Der Weg in ihr fünftes Halbfinale der Saison erwies sich jedoch als schwierig. Gegen Aryna Sabalenka ging es für die 25-Jährige über drei Sätze (4:6, 7:5, 6:0), in denen beide Protagonistinnen besonders beim Aufschlag enttäuschten. Insgesamt 33 Doppelfehler leisteten sich die Duellantinnen."
07.08.2022 11:14
"Yoshihito Nishioka gewinnt das Halbfinale des ATP-Turniers in Washington gegen den Russen Andrey Rublev 6:3, 6:4. Im Finale trifft der Japaner auf Nick Kyrgios. Die besten Ballwechsel des Halbfinals im Video."