Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

18.09.2021 10:08
"Boris Becker zeigt sich in Das Gelbe vom Ball - dem Tennispodcast von Eurosport verblüfft davon, dass US-Open-Sieger Daniil Medvedev Novak Djokovic offen als besten Spieler der Geschichte bezeichnet. \"So eine klare Ansage von einem aus der Umkleidekabine, aus der Branche, aus der Weltspitze der letzten drei Jahre - das habe ich so nicht erwartet\", verrät der 53-Jährige."
18.09.2021 11:23
"Nach Emma Raducanus dramatischem Aus im Achtelfinale von Wimbledon, hat sich deren Großmutter gewünscht, dass ihre Enkelin vom Tennissport zurücktritt. Das gab Oma Niculina im Interview mit der \"Daily Mail\" zu. \"Ich habe ihre Eltern gefragt, ob sie nicht mit dem Tennis aufhören soll\", sagte sie. \"Denn was wäre, wenn Emma etwas passiert. Ihre Gesundheit ist wichtiger.\""
17.09.2021 19:45
"Boris Becker blickt zusammen mit Moderator Matthias Stach in Das Gelbe vom Ball - der Tennis-Podcast von Eurosport zurück auf die US Open von Alexander Zverev. \"Das ist der beste Zverev, den ich bis jetzt gesehen habe\", so der 53-Jährige und glaubt, dass der Hamburger schon bald seinen ersten Grand Slam gewinnen wird. Trotz der verheerenden Bilanz gegen Top-10-Spieler bei Major-Turnieren."
17.09.2021 21:16
"Die frischgebackene US-Open-Siegerin Emma Raducanu ist in ihre Heimat zurückgekehrt und hat sich gleich in ihrer ersten Nacht zuhause ihr Endspiel in New York gegen Leylah Fernandez aus Kanada angeschaut. Das verriet die Britin im Interview mit der \"BBC\". \"Ich habe mir das Finale angeschaut und versucht, mich daran zu erinnern, wie es sich angefühlt hatte\", sagte die 18-Jährige."
17.09.2021 12:48
"Novak Djokovic hätte im Finale der US Open gegen Daniil Medvedev den historischen Grand Slam gewinnen können, scheiterte an jedoch an den eigenen Nerven und Daniil Medvedev. Eurosport-Experte Boris Becker hinterfragt die einseitige Berichterstattung im Vorfeld des Finals und adelt stattdessen den 25-Jährigen Premierensieger. Medvedev habe auch Djokovic \"deklassiert\"."
17.09.2021 09:50
"Lange Toilettenpausen oder taktisch eingesetzte Medical Timeouts im Tennis könnten bald der Geschichte angehören. Dies wurde aus dem Umfeld der ATP gegenüber der Nachrichtenagentur \"Reuters\" bestätigt. \"Es wird Änderungen bei den Regeln für Toilettenpausen und Behandlungen auf dem Platz geben\", hieß es. Zuletzt war vor allem der Grieche Stefanos Tsitsipas bei den US Open in die Kritik geraten."
16.09.2021 17:38
"Emma Raducanu hat durch ihren sensationellen Triumph bei den US Open auf einen Schlag weltweite Bekanntheit erlangt. Nun hat die 18-Jährige von Anwälten ihren Namen als Marke eintragen lassen und damit die Basis für Produkte unter ihrem Namen gelegt. Wie die englische Zeitung \"The Sun\" vorrechnet, könnte die Britin als erste Sportlerin überhaupt ein Vermögen von einer Milliarde Euro anhäufen."
16.09.2021 18:21
"Eurosport-Experte Boris Becker zeigt sich begeistert von den neuen Stars im Tennis. Bei den Damen würden US-Open-Siegerin Emma Raducanu und Finalistin Leylah Fernandez eine komplett neue Form des Tennissports praktizieren, bei der \"die anderen kaum mithalten\" könnten. Bei den Herren sieht Becker in Zukunft eine neue Power, die den Arrivierten schon bald gefährlich werden könnte."
17.09.2021 12:45
"Boris Becker und Moderator Matthias Stach sprechen in Das Gelbe vom Ball über den Generationenwechsel im Herrentennis. Laut Becker ist dieser bereits vollzogen, was nicht heißt, dass Djokovic und Nadal nicht noch Grand-Slam-Turniere gewinnen können. Die komplette Folge Das Gelbe vom Ball findet ihr im Podcatcher eurer Wahl."
17.09.2021 12:45
"Boris Becker und Moderator Matthias Stach zeigen sich in Das Gelbe vom Ball begeistert von einer \"neuen Form des Tennissports\", die US-Open-Siegerin Emma Raducanu und Finalistin Leylah Fernandez praktizieren. Die Arrivierten müssten sich laut des sechsmaligen Grand-Slam-Siegers in Zukunft \"warm anziehen\". Die komplette Folge Das Gelbe vom Ball findet ihr im Podcatcher eurer Wahl."