Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

22.09.2020 20:40
"Die Österreicherin Barbara Haas hat in der French-Open-Qualifikation unfreiwillig für eine denkwürdige Partie gesorgt. Im Erstrundenmatch gegen die Ukrainerin Daria Snigur gab die 24-Jährige einen sicher geglaubten Sieg fast aus der Hand. Nachdem Haas den ersten Satz locker mit 6:0 gewann, hatte sie im zweiten beim Stand von 5:0 einen Matchball. Als sie diesen nicht nutzen konnte, wurde es kurios."
22.09.2020 21:08
"In der ersten Qualifikationsrunde der French Open liefern sich die Österreicherin Barbara Haas und die Ukrainerin Daria Snigur ein kurioses Drei-Satz-Match. Sehr zum Leidwesen von Haas, den eigentlich schien der Sieg beim Stand von 6:0, 5:0 und Matchball schon sicher. Die Highlights der verrückten Partie in Paris."
22.09.2020 23:02
"Die French Open 2020 live im TV und im Livestream: Vom 21. bis 25. September steht die Qualifikation zu den French Open auf dem Programm. Eurosport ist täglich ab 10:00 Uhr live im TV bei Eurosport 2 mit von der Partie. Einen Livestream zur Qualifikation in Roland Garros gibt es im Eurosport Player. Bei Eurosport.de halten wir Euch über das Geschehen in Paris auf dem Laufenden."
22.09.2020 10:34
"Rafael Nadal hat Prioritäten gesetzt und nach dem Ende des coronabedingten Tour-Lockdowns die Hartplatz-Turniere in den USA ausgelassen. Eine kluge Entscheidung, um die Aussichten auf den 13. French-Open-Titel zu verbessern - oder etwa doch nicht? Das Viertelfinal-Aus des Spaniers beim Sandplatz-Masters in Rom jedenfalls ließ aufhorchen. Umso mehr, als dass Nadal eine rätselhafte Schwäche zeigte."
22.09.2020 18:37
"Boris Becker erwartet bei den French Open ein offeneres Titelrennen als in den Vorjahren. \"Dieses Jahr wird es für Rafael Nadal besonders schwer\", sagte das deutsche Tennisidol über den zwölfmaligen Turnierchampion aus Spanien: \"Er ist mein Topfavorit, aber der Unterschied zu den anderen Spielern ist in diesem Jahr geringer als sonst.\" Aus Beckers Sicht fehlt Nadal noch der Spielrhythmus."
22.09.2020 21:31
"Yannick Hanfmann hatte überraschend wenig Probleme, Dominik Koepfer brauchte eine gute Ausdauer: Die beiden deutschen Tennisprofis sind beim ATP-Turnier am Hamburger Rothenbaum ins Achtelfinale eingezogen. Die beiden deutschen Tennisprofis sind beim ATP-Turnier am Hamburger Rothenbaum ins Achtelfinale eingezogen. Philipp Kohlschreiber und auch Jan-Lennard Struff schieden dagegen aus."
22.09.2020 22:33
"Jan-Lennard Struff hat beim ATP-Turnier am Hamburger Rothenbaum den Einzug ins Achtelfinale verpasst. Struff unterlag Karen Khachanov in der ersten Runde 6:7 (5:7), 6:4, 5:7. Die Highlights der Partie im Video."
22.09.2020 22:49
"Beim ATP-Turnier in Hamburg wird Daniil Medvedev vom Franzosen Ugo Humbert ordentlich gefordert. Mit seiner Vorhand bringt Humbert den Russen beinahe zur Verzweiflung."
22.09.2020 23:47
"Das ATP-Turnier in Hamburg live im TV und im Livestream: Vom 21. bis 27. September steht in Hamburg das ATP Tennisturnier auf dem Programm. Der \"NDR\" überträgt das Finale am Sonntag live im TV. Einen Livestream gibt es auf der Webpage des \"NDR\". Bei Eurosport.de erhaltet ihr alle News zum Turnier. U.a. sind Daniil Medvedev und Stefanos Tsitsipas bei der Generalprobe für die French Open am Start."
22.09.2020 22:03
"Der Italiener Federico Gaio hat in der ersten Runde der French-Open-Qualifikation einen sehr peinlichen Fehlschlag produziert. Nach einem sehr hohen Return von Renzo Olivio muss Gaio den Ball eigentlich nur noch aus kurzer Distanz über das Netz schmettern. Das misslingt ihm jedoch komplett."