Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

17.02.2020 18:47
"Die frühere Weltranglistenerste Kim Clijsters hat trotz einer Niederlage ein starkes Comeback im Profitennis gefeiert. In ihrem ersten Match nach 2728 Tagen musste sich die 36 Jahre alte Belgierin beim WTA-Turnier in Dubai in der ersten Runde der haushohen Favoritin Garbiñe Muguruza nach hartem Kampf 2:6, 6:7 (6:8) geschlagen geben, ließ aber zeitweise ihre alte Klasse aufblitzen."
17.02.2020 21:52
"Beim WTA-Turnier in Dubai gibt Kim Clijsters ihr Comeback nach über sieben Jahren Pause. Im Erstrundenmatch gegen Garbiñe Muguruza lässt die ehemalige Weltranglistenerste ihre Klasse aufblitzen."
17.02.2020 15:27
"Jelena Djokovic war bei dem achten Australian-Open-Triumph ihres Mannes nicht vor Ort. Stattdessen verfolgte die Frau von Novak Djokovic das Finale vom Fernseher aus in Serbien. Die 33-Jährige gestand gegenüber \"Vesti Online\", dass das Leben an der Seite eines globalen Superstars auch Schattenseiten mit sich bringt und sprach über den Grund ihrer Abwesenheit bei den Australian Open."
17.02.2020 15:44
"Laut Boris Becker (52) müssen die Top-Tennisspieler für eine Teilnahme an den Olympischen Spielen in Tokio \"unglaubliche Strapazen\" auf sich nehmen. Dies sagte der Goldmedaillengewinner von 1992 am Montag am Rande der Vergabe des Laureus Awards in Berlin. \"Es wird etwas unterschätzt. Das ist eine unglaubliche Anstrengung, die die Tennisspieler in einem olympischen Jahr auf sich nehmen müssen,..."
17.02.2020 18:16
"Der ehemalige Wimbledon-Sieger Goran Ivanisevic gehört seit vergangenen Sommer zum Betreuerstab um Tennis-Superstar Novak Djokovic und laut eigener Aussage somit zum Team des \"besten Spielers aller Zeiten\". So äußerte sich Ivanisevic zumindest in einem Interview mit dem Portal \"SK\": \"Wenn er präsent, bereit und gesund ist, gibt es keinen besseren.\""
17.02.2020 15:56
"Laut Boris Becker müssen die Top-Tennisspieler für eine Teilnahme an den Olympischen Spielen in Tokio \"unglaubliche Strapazen\" auf sich nehmen. Dies sagte der Goldmedaillengewinner von 1992 am Rande der Laureus Awards-Vergabe. \"Es wird etwas unterschätzt. Das ist eine unglaubliche Anstrengung, die die Tennisspieler in einem olympischen Jahr auf sich nehmen müssen, um alle zu befriedigen.\""
17.02.2020 08:44
"Für Boris Becker könnte der Halbfinaleinzug von Deutschlands Vorzeigeprofi Alexander Zverev bei den Australian Open in Melbourne ein richtungweisender Erfolg in dessen Karriere gewesen sein. \"Das war ein Quantensprung für ihn\", sagte der 52 Jahre alte dreimalige Wimbledonsieger bei einem Mercedes-Benz-Termin am Rande der Laureus-Awards-Verleihung in Berlin."
17.02.2020 18:27
"Das deutsche Fed-Cup-Team spielt bei der Premiere des Finalturniers in Budapest am Donnerstag, den 16. April, gegen Tschechien und einen Tag später gegen die Schweiz. Diese Ansetzung gaben die Organisatoren am Montag bekannt. An den ersten beiden Tagen des am 14. April beginnenden Turniers hat die DTB-Auswahl, die in Vorrunden-Gruppe D antritt, spielfrei."
16.02.2020 18:42
"Ein Jahr ist es her, dass Carina Witthöft auf der Tour aktiv war. Die 25-Jährige musste in der Qualifikation für die Australian Open 2019 verletzungsbedingt aufgeben. Danach entschied sie sich dazu, eine Auszeit zu nehmen. Bei den AK Ladies Open in Altenkirchen (23.2. bis 1.3.) wird Witthöft nun mit einer Wildcard an den Start gehen und erstmals wieder bei einem ITF-Turnier auf dem Platz stehen."
16.02.2020 19:41
"Gael Monfils gelingt eine Woche nach dem Turniersieg in Montpellier auch die Titelverteidigung in Rotterdam. Im Finale lässt er Felix Auger-Aliassime mit 6:2, 6:4 keine Chance."