Aktuelle Neuigkeiten aus der Tenniswelt

25.05.2020 18:54
"Alexander Zverev wird bei der von Branchenprimus Novak Djokovic ins Leben gerufenen Turnierserie auf dem Balkan teilnehmen. Der Weltranglisten-Erste verkündete am Montag der serbischen Presse: \"Ich habe gute Neuigkeiten. Sascha Zverev hat bestätigt, dass er nach Belgrad kommen wird.\" Djokovic plant, während der Spielpause im internationalen Profitennis eine eigene Turnierserie zu veranstalten."
25.05.2020 11:13
"Der Georgier Nikoloz Basilashvili muss sich wegen mutmaßlicher körperlicher Gewalt gegen seine Ex-Frau vor Gericht verantworten. Das teilte die Staatsanwaltschaft in der Hauptstadt Tiflis mit. Demnach sei der 27. der Weltrangliste angeklagt, \"Gewalt gegen ein Familienmitglied in Anwesenheit eines Minderjährigen\" ausgeübt zu haben. Bei einem Schuldspruch drohen ihm bis zu drei Jahre Haft."
25.05.2020 13:43
"Der Start der French Open wurde aufgrund der Coronavirus-Pandemie auf den 20. September verschoben. Zum ursprünglichen Termin zwischen 25. Mai und 7. Juni macht Eurosport nun Euch Tennis-Fans zu Programmdirektoren - Ihr dürft entscheiden, welche legendären Duelle des Sandplatzklassikers wir im Rahmen von #YouSayWePlay noch einmal im Fernsehen zeigen. Hier könnt Ihr über die zweite Woche abstimmen."
25.05.2020 08:58
"Ob Roger Federer, Novak Djokovic oder Pete Sampras - viele Stars mussten bei den French Open schon gegen aufmüpfige Kontrahenten antreten und einen teilweise deutlichen Rückstand aufholen. Bei #YouSayWePlay könnt Ihr bei Eurosport.de abstimmen und selbst entscheiden, welches epische Comeback aus Paris Ihr noch einmal sehen wollt."
25.05.2020 08:36
"Es gibt einige French-Open-Klassiker, die zu ihrer Zeit die Schlagzeilen beherrschten und noch heute in den Köpfen vieler Tennis-Fans allgegenwärtig sind. Ob Final-Drama, Generationen-Duell oder Außenseiter-Sieg - bei #YouSayWePlay könnt Ihr bei Eurosport.de abstimmen, welche umstrittenen und kontrovers diskutierten Matches aus Paris Ihr noch einmal sehen wollt."
25.05.2020 22:13
"Der Start der French Open wurde aufgrund der Coronavirus-Pandemie auf den 20. September verschoben. Zum ursprünglichen Termin zwischen 25. Mai und 7. Juni macht Eurosport nun Euch Tennis-Fans zu Programmdirektoren - Ihr dürft entscheiden, welche legendären Duelle des Sandplatzklassikers wir im Rahmen von #YouSayWePlay noch einmal im Fernsehen zeigen. So habt ihr abgestimmt."
25.05.2020 13:17
"Günter Bresnik, der Ex-Trainer von Dominic Thiem, bereut einige seiner zuletzt getätigten Aussagen, wie er im Interview mit \"Krone.tv\" zugab. Der 59-Jährige hatte vor Kurzem unter anderem erklärt, Thiem wäre ohne ihn nur ein Futurespieler. Bresnik sagte nun dazu: \"Hin und wieder lasse ich mich zu solch blöden Aussagen hinreißen.\" Das verbessere das Verhältnis aber sicherlich nicht."
24.05.2020 14:40
"Carina Witthöft hat in einem Interview über die körperliche und mentale Belastung vieler Tennisprofis gesprochen. Dabei erklärte sie im Podcast \"Advantage\", dass einige Spielerinnen auch zu Schlaftabletten greifen, \"um schlafen zu können\". Sie selbst habe allerdings noch nie derartige Medikamente genommen, auch wenn \"die körperliche Anspannung und die mentale Belastung\" sehr groß sei."
25.05.2020 09:00
"Wir haben bei #YouSayWePlay gefragt, welchen French-Open-Matches Ihr sehen wollt? Ihr habt Euch unter anderem für Rafael Nadals Niederlage gegen Robin Söderling etnschieden."
24.05.2020 10:29
"Wir haben bei #YouSayWePlay gefragt, welchen French-Open-Klassiker Ihr sehen wollt? Die Entscheidung fiel auf Wawrinka gegen Tsitsipas. Aus gutem Grund, wie dieser Ballwechsel zeigt."